朝阳汇鑫丽海瑞福精密空调有限公司

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

中央空调清洗保养电话:139-1104-8029林经理本公司专业承接)严格控制配件质量,杜绝假配件的使用和二手配件的使用。

早在1990年,公司就开始研发离子棒及相关电子水处理器产品,并参照美国,日本等发达国家的产品技术,结合中国的实际供电条件,水质条件,工作情况环境等因素,经过十多年。在中国着名大学的专家的帮助下,北京Ion Bar在生产技术和产品性能方面远远超过国外同类产品。

一,空调室内机外壳

清洁方法:拆开外壳,冲洗,擦洗和高压灭菌

二,蒸发器翅片

清洗方法:除尘,喷洒家用电器专用消毒剂,结合蒸汽灭菌

三,挡风板

清洁方法:拆卸导风板,冲洗,刷洗和自动导管

四,风轮和风道

清洗方法:高压水洗,冲洗风轮滚筒上的污垢,然后用蒸汽消毒

五,水盘

清洗方法:高温高压清洗,疏通排水管

六,整机内部消毒

消毒方法:臭氧密封消毒,杀菌除臭

七,外机清洗

清洗方法:高压水洗和除尘

服务项目;

一家酒店。酒店烟雾管道清洁,单位。学校油烟管清洁。安装和维护

大型通风管,竖井烟管清洗;风扇和油烟净化器清洁。安装和维护

2.中央空调清洗。维护,安装和维护;

三个家用罩,热水器,内外机空调,冰箱,洗衣机,饮水机等。

四个家庭清洁,土地开垦,财产清洁!

五,专业粉碎,厨房,卫生间消毒和维护

公司已形成海洋矿化饮用水装置,船用紫外线消毒装置,船舶水处理装置,离子棒及各种电子水处理器,冷凝器橡胶球在线自动清洗装置,洁牙机,全程综合水处理器,并联水处理器,智能动态离子集水处理器,物化水处理器,紫外线消毒器,全自动过滤器,自动加药装置,强磁水处理器,伤口水处理器,水箱清洗和消毒器生产规模六大系列180多个品种,如污水处理设备,如水箱处理设备和矿化过滤器,以及生活和生产用水的处理。年产各种规格型号离子棒3000多套,是国内首家开发离子棒的企业,远销海外。其技术指标已超过国际同类产品。公司始终贯彻技术领先,质量为本的技术方针和服务大众的原则。它真正做到了用户的想法和用户的紧迫感,并努力为客户提供完善的技术服务。